Rally, Trofeo Aci Como 2011: vincitori Marco Virag e Domenico Pozzi

Si sono aggiudicati il 30° Trofeo Aci Como di Rally Mirco Virag e Domenico Pozzi su Citroen Xsara Wrc n.7 - team D-Max-scuderia Zero4più. Virag (di Cernusco sul Naviglio) ha vinto con un tempo totale di 1 ora 18 minuti e 50 secondi la prova...

rally-como1

Si sono aggiudicati il 30° Trofeo Aci Como di Rally Mirco Virag e Domenico Pozzi su Citroen Xsara Wrc n.7 - team D-Max-scuderia Zero4più. Virag (di Cernusco sul Naviglio) ha vinto con un tempo totale di 1 ora 18 minuti e 50 secondi la prova speciale in Val Cavargna che gli ha meritato il rally. Al secondo e terzo posto i comaschi Marco Silva (team A-Style-Giesse) e Paolo Porro (team M-Sport Bluthunder), entrambi su Ford Focus Wrc.

I due bresciani Luca Pedersoli e Matteo Romano su Citroen C4 Wrc del team Magneti Marelli) hanno vinto il quarto posto assoluto e il Trofeo Rally Asfalto 2011 . Quinto posto assoluto a Como per Carlo Galli (Ford Focus Wrc), sesto Corrado Fontana (Mini Wrc 1600), settimo Paccagnella (Citroen Xsara Wrc). Ottavo e primo di Super 2000 l'erbese Maurizio Mauri (Peugeot 207), mente al nono posto Roberto Vellani (Peugeot 207 S2000). Decimo assoluto a Como è il locale Giles Gilardoni, primo di Gruppo N, su Mitsubishi Lancer Evo.