Eurolega: Cantú batte Khimki 99-88

La Fox Town ospita questa sera nel primo turno di Last 32 la corazzata Khimki. I primi cinque minuti sono di targa biancoblu, e con Odom  e Buva si portano sul 13-7. La risposta dei russi é però immediata e grazie a tre triple di Rice chiudono in...

cantu-khimki-1

La Fox Town ospita questa sera nel primo turno di Last 32 la corazzata Khimki. I primi cinque minuti sono di targa biancoblu, e con Odom e Buva si portano sul 13-7. La risposta dei russi é però immediata e grazie a tre triple di Rice chiudono in vantaggio il primo periodo (22-23). La squadra di Sacripanti vola con Hollis e Abass, grazie ad un parziale di 13-2 si portano sul 35-25 al 13'. Cantú sfodera una pallacanestro bellissima, contropiede e gioco di squadra portano i padroni di casa avanti 51-35. Si va al riposo sull'incredibile punteggio di 56-37. La Fox Town resiste alle folate del Khimki, al 25 il tabellone dice 66-49. I brianzoli giocano in maniera perfetta, tutti quelli che entrano riescono a dare il proprio contributo, cosa successa poche volte quest'anno, e all'ultimo intervallo conducono 76-58. Il quarto periodo si apre con una pioggia di triple da una parte e dall'altra, Hollis è particolarmente galvanizzato a 5 dal termine la Fox Town conduce 87-74. Feldeine mette la tripla che fa esplodere il Pianella e di fatto manda i titoli di coda. La squadra di Sacripanti con una partita pazzesca si aggiudica i primi due punti proprio contro i favoriti nella vittoria finale, il match si chiude 99-88.