Con un grande secondo tempo Cantù batte Sassari 90-69

La Red October Cantù vince contro Sassari a Desio con il punteggio di 90-69. Davvero una gran bella prova quella messa in campo dalla squadra di coach Kurtinaitis che con una grande difesa porta a casa la seconda vittoria consecutiva dopo quella...

basket-sassari-23ott16

La Red October Cantù vince contro Sassari a Desio con il punteggio di 90-69. Davvero una gran bella prova quella messa in campo dalla squadra di coach Kurtinaitis che con una grande difesa porta a casa la seconda vittoria consecutiva dopo quella contro Pesaro. Il match è stato equilibrato per tutto il primo tempo, poi però la maggior fisicità dei canturini e un dominio totale a rimbalzo consentono ai padroni di casa di scappare nel punteggio. Da segnalare l'ottima prestazione di Romeo Travis che dopo la panchina contro Pesaro questa sera ha messo a referto 14 punti con 8 rimbalzi. La partita si spacca nel secondo quarto quando i padroni di casa concedono solamente venti punti ai sardi e un gioco corale davvero degno di nota da parte dei brianzoli chiudono il match. Il prossimo impegno sarà domenica prossima a Capo D'Orlando.